Tagliata haupt.jpg
Gatsby_Vegitarisch.jpg

Kulinarium

Dinner & Show für den 02.10.2021

 

Arrangierte Vorspeise

Pflücksalate mit Wildkräutern an Birnen Balsamdressing und karamellisierten Baumnüssen,

Hausgebeizter Kaffeelachs mit Safran Creme Fraiche

Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis asiatisch angehaucht

 

Hauptspeise

Niedertemperatur gegartes Entrecote im Ganzen an mit Cassis verfeinertem Jus
gekräuterter Rahmpolenta & buntes Marktgemüse

 

Süsse Versuchung

Fondant au Chocolat mit Schwarzkirschenragout

& Sauerrahm-Joghurtglace mit Beeren - Variegato

 

 

 

Menü vegan / vegetarisch

 

Arrangierte Vorspeise

Pflücksalate mit Wildkräutern an Birnen Balsamdressing und karamellisierten Baumnüssen,

Grüne Falafel mit Baba Ganoush & Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis asiatisch angehaucht

 

Hauptspeise

Glückstäschchen gefüllt mit Quinoa, Tofu und Gemüse an Kräuterschaum

Rosmarinkartoffeln und buntes Marktgemüse

 

Süsse Versuchung

 

Vegetarisch

Fondant au Chocolat mit Schwarzkirschenragout

& Sauerrahm-Joghurtglace mit Beeren - Variegato

 

Vegan

Saftiger veganer Schokoladenkuchen mit Schwarzkirschenragout & Himbeersorbet

Gatsby Dessert.jpg
Arrangierte Vorspeise.jpg
Vor. Entenbrust.jpg
Vorspeisensalat3.jpg