


Kulinarium
Dinner & Show für den 02.10.2021
Arrangierte Vorspeise
Pflücksalate mit Wildkräutern an Birnen Balsamdressing und karamellisierten Baumnüssen,
Hausgebeizter Kaffeelachs mit Safran Creme Fraiche
Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis asiatisch angehaucht
Hauptspeise
Niedertemperatur gegartes Entrecote im Ganzen an mit Cassis verfeinertem Jus
gekräuterter Rahmpolenta & buntes Marktgemüse
Süsse Versuchung
Fondant au Chocolat mit Schwarzkirschenragout
& Sauerrahm-Joghurtglace mit Beeren - Variegato
Menü vegan / vegetarisch
Arrangierte Vorspeise
Pflücksalate mit Wildkräutern an Birnen Balsamdressing und karamellisierten Baumnüssen,
Grüne Falafel mit Baba Ganoush & Samtsuppe vom Hokkaido Kürbis asiatisch angehaucht
Hauptspeise
Glückstäschchen gefüllt mit Quinoa, Tofu und Gemüse an Kräuterschaum
Rosmarinkartoffeln und buntes Marktgemüse
Süsse Versuchung
Vegetarisch
Fondant au Chocolat mit Schwarzkirschenragout
& Sauerrahm-Joghurtglace mit Beeren - Variegato
Vegan
Saftiger veganer Schokoladenkuchen mit Schwarzkirschenragout & Himbeersorbet



